Геращенко пожаловалась на бездельников в Раде

Первый зампредседателя парламента отметила, что в законодательном органе есть разделение не на большинство и меньшинство.

Рада, зал
Ирина Геращенко видит проблему в народных депутатах-бездельниках УНИАН
Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что видит проблему в народных депутатах, которые не ходят на работу.

В парламенте есть разделение не на большинство и меньшинство, а на тружеников и бездельников, рассказала политик в эфире программы "Право на владу", пишет ТСН.

"… (Геращенко — Ред.) видит проблему именно в избранниках, которые не ходят на работу, не работают в комитетах и игнорируют другие аспекты законодательной власти", — отметило издание.

Ранее глава Ассоциации психиатров Украины, правозащитник, общественный деятель Семен Глузман сообщил, что несколько нардепов имеют справки о наличии психических заболеваний. По его словам, народные избранники "все здоровенькие, они глубоко аморальные".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности