Главари ДНР подтвердили уничтожение "Моторолы". В Донецке усилены меры безопасности

В смерти главаря "Спарты"уже обвинили украинскую ДРГ.

Моторола
Арсений Павлов (Моторола) vk.com/hu_lg
Главарь банды "Спарта" российский наемник Арсен Павлов ("Моторола") убит сегодня, 16 октября, в Донецке.

Его уничтожение подтвердил самозваный "председатель народного совета ДНР" Денис Пушилин, сообщает сепаратистское агентство ДАН.

"Сегодня убит Арсен Павлов, для всех нас это огромная утрата, — сказал незаконный "спикер парламента". — По предварительным данным, это террористический акт, осуществленный украинской ДРГ".

Пушилин подчеркнул, что погибший главарь банды с начала конфликта на Донбассе сражался в рядах наемников, участвовал в ключевых военных операциях и даже стал "символом борьбы против вооруженной агрессии со стороны Киева".

"Киев все еще стремится разрешить конфликт силой, но не способен одержать военную победу и поэтому использует террористические методы, — завел старую песню главарь ДНР. — С помощью этого убийства украинская сторона рассчитывает расшатать ситуацию в "республике".

Согласно имеющейся на данный момент информации, Арсен Павлов погиб, когда в подъезде его дома сработало взрывное устройство. Обстоятельства убийства уточняются, ведутся оперативно-следственные действия, в Донецке введены усиленные меры безопасности.

Напомним, соцсети злорадствуют над уничтожением одиозного боевика и язвят, что "Моторола" обновился до Samsung Galaxy Note 7.

ПО МАТЕРИАЛАМ: