Хорошие новости с фронта: живы два бойца ВСУ, которые считались погибшими

 Два бойца ВСУ, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом возле Крымского, оказались живыми.

Силовики, АТО, Донбасс
Силы АТО на Донбассе, иллюстрация. facebook.com/ato.news
За прошедшие сутки в районе проведения АТО по всей линии столкновения зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. Более чем в половине случаев военнослужащие Вооруженных Сил Украины давали противнику адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских воинов за минувшие сутки нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Кроме того, в штабе сообщили хорошие новости о том, что два бойца ВСУ, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом возле Крымского, оказались живыми.

"Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом возле Крымского, благодаря собственному боевому опыту и обученности вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям", — отметили в штабе АТО.

На Луганском направлении с наступлением темноты российско-оккупационные войска грубо нарушали Минские договоренности на Светлодарской дуге. Под огонь из 120-мм минометов попали наши опорные пункты неподалеку Новолуганского. Незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия защитников Луганского. Несколько раз противник открывал огонь по украинским воинам, которые держат оборону вблизи Лозового.

На Донецком направлении российские наемники из 82-мм минометов обстреливали защитников Песок, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — защитников Авдеевки и шахты Бутовка, а из гранатометов и вооружения БМП —подступы к Березовой.

Напомним, волонтеры сообщили о том, что бойцы АТО провели военную операцию на Светлодарской дуге, в результате которой освободили несколько населенных пунктов, а также улучшили свои позиции.

Теги:  
АТО, Донбасс
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...