Кражи, пьянки, дезертирства. В разведке рассказали, как "служат" боевики ДНР и ЛНР

Противник тщательно скрывается от разглашения в СМИ сведения насчет беспорядков в рядах террористов.

Россия, боевики, войска
Боевики на Донбассе, иллюстрация mvvc44tv.cmle.ru
На захваченной части Донбасса комиссии штабов самопровозглашенных ДНР и ЛНР нашли в подразделениях боевиков многочисленные факты хищения военного имущества, употребления спиртных напитков и самовольного оставления места несения "службы".

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

В ведомстве уточнили, что в соединениях и частях врага продолжаются проверки, в частности, в связи с неудовлетворительным состоянием воинской дисциплины.

"1 июля комиссией штаба 2 АК (Луганск) (террористическая ЛНР — Ред.) проводилась проверка подразделений "4 отдельной мотострелковой бригады" (Алчевск), "6 отдельного мотострелкового полка" (Кадиевка)", — отметили в министерстве.

Между тем комиссия штаба другой "республики" проверяла передовые позиции "11 отдельного мотострелкового полка" (Донецк). Во время проверок выявлено многочисленные факты хищения военного имущества, употребления спиртного и самовольного оставления места несения "службы", эта информация тщательно скрывается от разглашения в СМИ.

Ранее в Государственном департаменте США сообщили, что на подконтрольной боевикам территории Донецкой, Луганской областей женщин и детей похищают с целью сексуальной эксплуатации в других регионах Украины и в России.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...