Ляшко грозится "прикончить" нафталиновую подружку Путина — Юлию Тимошенко

Ляшко вызвал лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале.

Ляшко, Тимошенко
Олег Ляшко и Юлия Тимошенко УНИАН
Разборки между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и главой партии "Батьківщина" Юлией Тимошенко продолжаются.

На своей странице в Facebook главный "радикал" вызвал Тимошенко на теледебаты и угрожает "прикончить эту нафталиновую московскую кукушку".

"Впервые за 20 лет своего депутатства Юлия Тимошенко ни разу на этой неделе не выступила в парламенте! Молчит, как в рот воды набрала… Лидер не может бояться и прятаться! Поэтому я вызываю дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале в любое время", — говорится в сообщении.

Ляшко также заявил, что игнорирование Тимошенко этого публичного приглашения или ее отказ будет означать, что она боится прямых дебатов, а значит не может будущем претендовать на пост президента.

"Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку на любом эфире. Даже если она выберет сепарский "Интер", из которого вылезает — я сделаю исключение и приду на канал Левочкина и Фирташа", — сказал он.

Напомним, Ляшко просит президента Петра Порошенко лишить гражданства Юлию Тимошенко и называет ее "лисой драной" и "московской кукушкой".

Ранее Ляшко обвинили Тимошенко в провокации, когда она в Раде предоставила слово для выступления Юрию Шухевичу. По данным радикалов, Шухевичу якобы "подсунули" документ об импичменте президента. После этого запланированного выступления на Шухевича должно было быть совершено нападение, возможно и убийство, уверены в РПЛ.  Сама Тимошенко заявляет, что не знала, что именно хотел говорить с трибуны Шухевич перед тем, как к нему подбежал Ляшко.

ПО МАТЕРИАЛАМ: