Нам в Украине эти агеевы не нужны. Адвокат российского военного о его задержании

Адвокат уверяет. что Агеева взяли в туалете без оружия.

Агеев
Andriy Tsaplienko/Facebook
Адвокат российского военнослужащего. ефрейтораВиктора Агеева, которого задержали в зоне АТО на ЛуганщинеВиктор Чевгуз не согласен, что его подзащитный организовал террористическую организацию.

"Его обвиняют в том, что он организовал террористическую организацию. Это чушь. Солдат только призвался. Если ее и организовали, то только офицеры. Он мог быть только участником", — утверждает адвокат  в эфире "Громадського радіо".

По его словам, Агеева задержали, когда он находился в жилом доме, его якобы взяли в туалете. "Агеев вышел из дома без оружия, пошел в туалет. Его взяли в туалете. Нужно выяснить много вопросов. Было ли у него оружие? Стрелял ли он?", — утверждает адвокат.

"В военном билете у него записано, что он служил срочную службу, уволен в запас. Других записей нет", — добавил он.

Адвокат также отметил, что "если он не принимал участие в убийствах, его обменяют. Надо менять. Нам в Украине эти агеевы не нужны".

Напомним, на Луганщине украинские воины в конце июня обезвредили диверсионно-разведывательную группу противника, были уничтожены два боевика, в частности, ее командир Александр Щерба, а четыре — взяты в плен, среди задержанны был и Виктор Агеев.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...