Неспокойный Донбасс. Боевики 22 раза поливали огнем позиции ВСУ, один воин погиб

К сожалению, прошлые сутки не обошлись без жертв.

Силовики, Авдеевка, АТО
УНИАН
Прошедшие сутки, 10 июля, в зоне проведения АТО прошли неспокойно. Боевики 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате подрыва погиб один военный.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении зафиксировано больше всего обстрелов — 12.

После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку и Березовое. По Широкино террористы били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также из пулеметов сепаратисты обстреляли Талаковку и Марьинку. Украинские военные открывали ответный огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении террористы вечером и ночью били из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Екатериновка. Из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские позиции в Новотошковском и Новозвановке.

На Донецком направлении из района Ясиноватая боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке.

К сожалению прошлые сутки не обошлись без жертв.

"Около 19 часов, в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб один украинский воин", — сообщили в штабе. 

Напомним, 21 июня трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе поддержала соблюдения "режима тишины" на время уборки урожая, начиная с 24 июня. Так называемое "хлебное перемирие" должно продолжаться в период уборки урожая — с 00:00 24 июня до 31 августа.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...