Обозреватель рассказал о новом "ноже" в спину России и победе воюющей Украины

Очень важное и символичное событие поднимает стремительно меняющейся страны, говорит Олег Пономарь.

Олег Пономарь
Олег Пономарь Facebook Олега Пономаря
Успешный запуск Национальным космическим агентством США космической ракеты Antares OA5, первая ступень которой разработана в Украине, должен поднять наш дух.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Конечно, новость №1, эта. Украина подтверждает статус космической державы. Украина занимает своё достойное место в глобальной экономике будущего. Это очень важное и символичное событие, это победа, которая поднимает дух воюющей и меняющейся стремительно страны: NASA запустило ракету Antares OA-5 с украинским двигателем", — пишет политолог.

"ЕС посылает больше экспертов в помощь Миклашу и Бальцеровичу. Такие эксперты будут работать и помогать проведению реформ со всеми важными министерствами Кабмина", — продолжает политический эксперт.

"Также очень важный нож в спину: правительство Великобритании подготовило законопроект, который предоставит правоохранительным органам больше полномочий для борьбы с отмыванием денег, коррупцией и финансированием терроризма. В случаях, когда хозяева имущества не могут объяснить его происхождение, оно может быть изъято властями", — так обозреватель намекнул на новые способы давления на российских олигархов из окружения Путина, хранящим свои миллиарды на Западе.

"Командно-штабной корабль Шестого флота американских ВМС Mount Whitney (LCC 20) 17 октября вошел в порт Констанца (Румыния) с целью "укрепления взаимодействия в рамках НАТО в Черном море", — добавил Олег Пономарь.

Напомним, чуть ранее обозреватель рассказал о трех "ножах" в спину России.

ПО МАТЕРИАЛАМ: