Политическая игра кураторов из РФ. Эксперт назвал самые опасные направления в зоне АТО

В ходе конфликта на Донбассе россияне использовали "принцип весов", сказал Снегирев.

Дмитрий Снегирев
Руководство "республик" полностью подчинено кураторам, отметил Дмитрий Снегирев Главред
В зоне АТО на Донбассе самыми опасными остаются мариупольское, донецкое и попаснянское направления, обострение ситуации является частью политической игры российских кураторов.

На линии разграничения эскалация происходит накануне разных встреч по конфликту, рассказал сопредседатель общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев на чате в "Главреде".

"Обострение ситуации зависит не от военной составляющей, а является частью политической игры российских кураторов. Общеизвестна практика, когда россияне используют "принцип весов" — воинственное "ДНР" и миролюбивое "ЛНР" — и наоборот", — отметил гость.

По его словам, "все зависит от конкретной ситуации и политических целей". "Наличие такой практики свидетельствует о полной подчиненности руководства этих "республик" указаниям российских кураторов", — добавил собеседник.

Ранее Дмитрий Снегирев говорил, что на захваченной части востока Украины ключевые фигуры боевиков — это "халифы на час". Ознакомиться с другими сведениями и мнениями эксперта можно здесь.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...