Российский блогер объяснил, почему Путин "не доедет до Гааги"

Гиркин — действующее лицо чудовищных преступлений, подчеркнул Рабинович.

гиркин, Путин
Блогер объяснил, почему Путин не доедет до Гааги hronika.info
Российский террорист Игорь Гиркин ("Стрелок") имеет длинный послужной список с тем, что он вытворял на Востоке Украины, включая те "должности", которые он там занимал.

Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович написал в материале на "Апострофе".

По его мнению, Гиркин, скорее всего, будет фигурантом расследования и действующим лицом трибунала в связи с катастрофой сбитого Boeing (рейс MH-17).

"Когда он писал свои знаменитые посты то ли во "ВКонтакте", то ли в Instagram, в которых называл это "птичкопадом" и хвастался, что сбили военно-транспортный украинский самолет. После чего оказалось, что сбили Boeing — все эти посты и фотографии моментально исчезли с его страницы", — отметил он.

Блогер подчеркнул, что Гиркин — действующее лицо чудовищных преступлений.

"Вопрос о его ликвидации на данный момент, может быть, и не стоит. Посмотрите, Андрей Луговой, который обвиняется Великобританией в отравлении Александра Литвиненко полонием в центре Лондона, что является террористическим актом на территории Великобритании, в ее столице - никоим образом не ликвидирован. Мало того, Луговой заседает в Государственной думе. Не знаю, какая роль в этой чудовищной бандитской, преступной иерархии Гиркина (Стрелкова), но это, выражаясь словами Путина, не означает, что его нужно было убивать (подобное было сказано президентом России об убийстве Бориса Немцова, — ред.). Луговой, позывной "Хмурый", который был назван расследовательской группой Bellingcat в связи с Boeing — все они живы. Но когда и если настанет момент, станут неживы. Путин тоже сейчас жив, но, видимо, если и когда настанет момент, будет нежив. Например, если будет серьезная угроза его попадания в Гаагу при смене режима, если такое случится в обозримом будущем, до Гааги он тоже не доедет. Когда они находятся в России, в своей бандитской норе, они не очень боятся", — добавил Рабинович.

Напомним, ранее экс-депутат Госдумы объяснил, почему Украина должна готовить трибунал по военным преступлениям РФ.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...