Российский политолог назвал имена виновных в развязывании войны против Украины

Пионтковский не понимает, почему эти люди считаются крупными деятелями Украины.

Последствия боев на Донбассе, разрушения
Reuters
Российский политолог Андрей Пионтковский назвал имена известных государственных деятелей, которые виновны в развязывании войны против Украины.

Об этом он рассказал в интервью Апострофу.

Комментируя вопрос о заявлении патриарха Кирилла, что в Украине идет исключительно "гражданская война", политолог сказал: "А кто такой патриарх Кирилл? Это полковник КГБ Михайлов. Конечно же, он участвует в этой войне против Украины, так же, как и Московская патриархия в Киеве".

Кроме того, Пионтковский отметил, что "такие государственные деятели Украины как Виктор Медведчук или Ринат Ахметов" также виновны в войне на Донбассе.

"Я до сих пор не понимаю, почему они считаются крупными деятелями Украины. Эти люди виновны в развязывании войны против Украины", — заявил Понтковский.

Напомним, патриарх Русской православной церкви Кирилл во время визита в Болгарию назвал вооруженный конфликт в восточных областях Украины "гражданской войной".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности