Российский журналист рассказал, как в Сирии Путина "щелкнули по носу"

Путин страшно возмущен, о чем громко говорит он сам и все его эхо, вся его пропаганда.

Путин
Владимир Путин Reuters
Президент США Дональд Трамп ударом по Сирии зарабатывает очки внутри Америки, показывает, что он конкретный "пацан сказал — пацан сделал".

Об этом заявил российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, пишет "Новое время".

Он считает, что теперь нам предстоит проверить, что для президента РФ Владимира Путина является границей.

"Понятно, что Путин страшно возмущен, о чем громко говорит он сам и все его эхо, вся его пропаганда. Возмущен он не Асадом, на которого ему глубоко плевать, и не всей этой идиотской Сирией, которая нужна России как прошлогодний снег. Возмущен он одним — что его не уважают. С ним разговаривают не на том языке, которого он хочет", — пишет он.

"Путин должен показать себе и всему миру, что он, Путин, как о нем долго писала и продолжает писать западная пресса, и как он сам давно поверил этой прессе — является самым влиятельным человеком в мире. Он. Не Трамп. Не кто-нибудь другой. А он — Путин. "Я самый влиятельный человек в мире. И меня щелкнули по носу. Совершенно не важно — из-за Асада или из-за чего-то другого. Меня щелкнули по носу". Теперь посмотрим, что он сделает в ответ.

Простые ответы очевидны: Путин усилит военную поддержку гражданина Асада. Такой ответ лежит на поверхности, но его недостаточно. Щелчок остается", — добавил Радзиховский.

Напомним, ранее официальные лица Украины заявили о поддержке удара США, который был нанесен в ночь на пятницу по военным объектам в Сирии.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...