"Рыги" в полушаге от реванша. Волонтер объяснила, почему АТОшникам не надо идти на Майдан

Из защитников в "титушки" — это чересчур стремительное падение, пишет Марина Комарова.

Антимайдан-2212 -4
"Региональный" Антимайдан образца 2013-го года partyofregions.ua
Собираемый в центре Киева "псевдомайдан" — это попытка бывших регионалов руками бывших участников АТО расшатать ситуацию в Украине.

Об этом волонтер Марина Комарова пишет на своей странице в Facebook.

"На майдан? Который рыги вместе с Юлькой организовывают? Серьезно?

АТОшники, серьезно? Чтоб к власти пришли те, которые всех участников войны объявят военными преступниками? Вы их риторику забыли? Вы ж не с российскими оккупантами воевали, а карали мирных жителей Донбасса, по их мнению.

Или вы забыли, как доча косатой днюху в Риме роскошно гуляла, пока людей на Майдане расстреливали? А как они вместе шоппингом занимались, пока в Иловайске пацаны гибли, а вся страна выла от боли?

А теперь эта спасительница вас вперед поведет?

А те атошники, кто за деньги едет? Ну не позорьте честь мундира хоть. Я понимаю, всем сейчас тяжело. Но из защитников в "титушки" — это чересчур стремительное падение.

И что за призывы бросать оружие на передовой и разворачиваться на Киев?

Окей. Развернулись и пошли. Дальше что? Или сепары такие "идите пацаны, мы тут подождем, ни на метр дальше продвигаться не будем. Вернетесь — повоюем". Так что ли? А как же с боями отбитые метры нашей земли, политые кровью ваших побратимов? Пусть сепары заходят, располагаются? Так что ли?

Пацанам на фронте как быть, пока вы тут кашу устраиваете? И с кем? С рыгами!!!

Я согласна, ситуация патовая. Но не надо, слышите, НЕ НАДО сейчас идти на Майдан. Вы приведете к власти тех, с кем придет Россия. Вы легализуете тех, с кем воевали. И мы погрузимся в вечный хаос. И всем активистам, волонтерам, атошникам придется просто уезжать из страны в срочном порядке. Вам есть куда ехать?

Рыги в полушаге от окончательного реванша.

НЕ ХОДИТЕ НА МАЙДАН!!!", — резюмировала Марина Комарова.

Ранее сообщалось, что утром во вторник, 15 ноября, в Киеве перекроют ул. Крещатик  частично Институтскую. Такие меры будут приняты правоохранителями во избежание провокаций во время проведения массовых мероприятий. Как отмечалось, в полицию поступило порядка 10 заявок на проведение акций 15 ноября, принимать участие в которых, по разным оценкам, будут от 5 до 50 тысяч человек.

Как известно, в СБУ уже заявили, что все это — в рамках плана Кремля по дестабилизации ситуации в Украине.

Напомним, 14 ноября, Нацполиция и Нацгвардия переходят на усиленный режим работыв связи с высокой террористической угрозой.

Ранее на усиленный режим работы из-за террористической угрозы перешла полиция Харькова.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ: