Тимошенко и Путин пытаются разрушить Украину изнутри — нардеп

Олег Медуница призвал не верить политикам, которые используют путинско-кремлевские рупоры, чтобы подорвать безопасность и стабильность Украины.

Тимошенко Путин
Юлия Тимошенко и Владимир Путин unian.net
Заявление Юлии Тимошенко в защиту телеканала "Интер", информационной политикой которого управляют граждане России, является ничем иным, как способом подорвать стабильность в стране и добиться проведения досрочных парламентских выборов в угоду Кремлю.

Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт" Олег Медуница на брифинге в Верховной Раде.

"Вчера мы услышали заявление Юлии Тимошенко о том, что ситуация, которую мы поднимаем, ситуация, сложившаяся вокруг телеканала "Интер", который фактически является рупором Кремля в Украине, по ее версии, якобы является наступлением на свободу слова", — сказал народный депутат .

"Довольно странно слышать такую ​​информацию, ведь во времена своего премьерства она говорила, что "Интер" является вражеским московским каналом. Теперь она его защищает, как некогда защищала олигарха Александра Онищенко, сбежал в Лондон", — отметил Медуница.

Представитель "Народного фронта" призвал не верить политикам, которые используют путинско-кремлевские рупоры, чтобы подорвать безопасность и стабильность Украины.

"Сейчас вся политика и "Батьківщини", и самой Юлии Тимошенко направлена ​​на подрыв стабильности, роспуск Верховной Рады и на досрочные парламентские выборы. Это именно то, чего добивается Путин, который не смог победить нас военным способом, поэтому старается изнутри разложить Украину", — резюмировал Медуница.

ПО МАТЕРИАЛАМ: