Захарченко назвал дату обмена пленными между Украиной и "Л/ДНР"

Представители сторон встретились в московском монастыре.

Обмен, пленные, заложники
В Моске прошла встреча, на которой обсудили обмен пленными между Украиной и "Л/ДНР" Reuters
В столице России Москве лидер общественного движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук и главари самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" — Александр Захарченко, Леонид Пасечник — согласовали все детали обмена пленными между Украиной и "республиками".

Мероприятие прошло в Свято-Даниловом монастыре, рассказал глава Русской православной церкви — патриарх Кирилл, также принимавший в нем участие, пишет УНИАН.

По словам Захарченко, обмен состоится 27 декабря по формуле "306 на 74". "Сегодня в Свято-Даниловом монастыре завершился процесс согласования всех деталей, касающихся обмена пленными между "ДНР" и "ЛНР" и Украиной",  — заявил партиарх.

Ранее первый заместитель спикера Верховной Рады и представитель нашей страны в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко сообщила, что представители террористических "ДНР" и "ЛНР" предоставили дополнительные списки на обмен пленными

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности