В Раде нардепы-"кнопкодавы" побили собственный рекорд: фото, видео

Года идут, созывы сменяются, а в украинском парламенте количество желающих сыграть в игру: "Нажми на кнопку - получишь результат" не становится.

Кнопкодавы
"Фокус"
55 нардепов занимались "кнопкодавством" 231 раз во время голосований в украинском парламенте, состоявшихся в апреле-мае 2018-го.

Такую информацию в среду, 6 июня, обнародовали представители общественного движения "ЧЕСНО". За вышеуказанные два месяца депутаты Рады побили собственный рекорд, установленный в ноябре 2017-го. В апреле они "кнопкодавили" меньшей мере 98 раз, а уже в мае – минимум 133 раза.

Чаще остальных в "кнопкодавстве" были замечены представители "Народного фронта" (81 факт) и "Блока Петра Порошенко" (64 факта). К примеру, 21 раз "кнопкодавил" Андрей Шинькович, 19 раз – Хвича Мепаришвили, 17 раз – Андрей Иванчук и 15 раз – Антон Яценко.

Именно нардепы Яценко и Шинькович из "Блока Петра Порошенко", по данным "ЧЕСНО", и являются лидерами по "кнопкодавству" в Верховной Раде VIII созыва −на их счету 67 и 40 таких эпизодов соответственно.

Напомним, ранее сообщалось 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности