В РФ предложили посмеяться над заявлением Авакова о том, чему весь мир должен учиться у Украины

Глава МВД пообещал усилить сотрудничество с ФБР.

Аваков
Аваков готов поучить мир бороться с Россией.
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украина способна обучить весь мир сопротивляться России в гибридной войне.

"Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас", — цитирует Авакова пресс-служба его ведомства.

Он также пообещал усилить сотрудничество с ФБР в рамках своего пятидневного рабочего визита в США, в ходе которого он встретится с представителями Госдепа и ФБР.

В свою очередь заместитель директора Института стран СНГ политолог Владимир Жарихин в разговоре с RT заявил, что "на такие высказывания нужно реагировать с определенной долей здравого юмора".

"Если говорить о гибридной войне, он, видимо, имеет в виду лживую пропаганду украинской стороны. Да, там у них есть определенные успехи. Сейчас гибридной войной можно назвать все что угодно. Любые действия, выходящие за пределы сложившихся принципов отношений между государствами, теперь называются гибридной войной. В том числе и надуманные провокации, которые Украина действительно умело использует", — отметил эксперт.

Ранее в МВД рассказали, сколько танков и прочего оружия имеют боевики на Донбассе. Статистику озвучил глава ведомства Арсен Аваков.

Напомним, Порошенко опять назвал украинскую армию одной из самых эффективных в Европе. И объяснил, почему. В качестве доказательства своих слов гарант привел победу в Польше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности