В США заявили, что действия России в Украине и ее поддержка преступных режимов — неприемлемы

В США надеются, что поведение власти РФ изменится, как по отношению к Украине, так и в поддержке режимов Ирана и КНДР

США, россия, Украина
emaidan.com.ua
Дестабилизирующие действия России, ее поддержка преступных режимов, ее действия в Украине неприемлемы и президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп намерен в ближайшее время подписать законопроект по санкциям.

Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, находясь с визитом в Эстонии, пишет "Голос Америки".

"Президент дал четко понять, что дестабилизирующие действия России, ее поддержка преступных режимов, ее действия в Украине, все это неприемлемо. Президент дал четко понять, что скоро он подпишет законопроект о санкциях, который принял Конгресс, чтобы этому противодействовать", — сказал Пенс.

В то же время в США надеются, что поведение России изменится и она перестанет поддерживать преступные режимы в разных странах.

 "Четко демонстрируя наши намерения, мы ожидаем, что поведение России изменится. Президент и я очень надеемся, что поведение российского правительства изменится, как по отношению к Украине, так и в отношении поддержки преступных режимов Ирана и Северной Кореи", — добавил Пенс.

"Мое послание странам Балтии будет таким же, как мое послание во время визита в Грузию и Черногорию — наши восточноевропейские союзники, мы стоим с вами на одной стороне ради свободы", — отметил вице-президент США.

31 июля Пенс должен прибыть в Грузию, где также выразит поддержку суверенитету и территориальной целостности этой страны, а также посетит учения НАТО, отмечает издание.

Как известно, 25 июля Сенат США проголосовал за новый пакет санкций против России, а также Ирана и КНДР. 

Как заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, администрация Трампа поддерживает антироссийские санкции.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...