Все пропало, шеф, пакуем чемоданы. Встреча Трампа и Путина навеяла на экс-главаря ДНР разочарование

Если бы встреча президентов США и РФ могла иметь хоть маленькие перспективы для оккупантов, Ходоковский бы понял это заранее.

Трамп, Путин
Reuters
Бывший главарь террористической "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Ходаковский прокомментировал встречу президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на полях саммита "Большой двадцатки" (G20). 

Он считает, что ждать кардинальных перемен в войне России против Украины на Донбассе после встречи президентов РФ и США бессмысленно, написал он на своей странице в Facebook, которую ведет под псевдонимом Александр Сергеев.  

"Добавьте в трампоманию разочарования — и вы получите русофобию. Все пропало, шеф, — Путин снова заговорил о приверженности Минску, — пакуем чемоданы, и в деревню к тетке, в глушь, в Саратов", — пишет он.

"Не рвите себе сердце мыслью об очередных сливах и предательствах — вам никто ничего не обещал, как было сказано. Кто вам внушил, что от встречи Путина и Трампа стоило чего-то ждать в видимом спектре?", — обращается он к своим соратникам по оккупации Донбасса.

Ходаковский подчеркнул, что если бы встреча президентов США и РФ могла иметь хоть какие-то обнадеживающие перспективы для пророссийских оккупантов, он бы понял это заранее.

"Я, конечно, не авторитет, но меня проблемы "слива" уж поболее некоторых волнуют — где-то там за спиной живые и мертвые, - и если бы эта встреча могла сулить что-то многообещающее — я бы это понимал", — написал он.

"Никто никого в Украину не запихнет — оставьте надежды. Просвета в нашем "темном царстве" в ближайшей перспективе не будет — это факт, но и сдавать нас никто не собирается. Будем жить, как жили", — пишет он.

Напомним, ранее Путин заявил, что на встрече с Трампом они, в частности, говорили об Украине, Сирии, вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности.

Читайте также по теме: Итоги недели. Регламентные страдания, отчет в Лондоне и встреча Трампа с Путиным.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...