Яценюк о безвизе для Украины: "Мы приближаемся к цели. Но расслабляться еще нельзя"

Решение комитета постоянных представителей при Совете ЕС, это хорошая новость, гвоорит лидер "Народного фронта".

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк Народный фронт
Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк приветствует положительное решение комитета постоянных представителей государств-членов при Совете Европейского Союза по предоставлению безвизового режима для Украины.

"Выполнив свои обязательства, Украина справедливо ожидает, что встречные шаги осуществит Европейский Союз", — написал он на своей странице в Facebook.

"Из Брюсселя поступают хорошие новости. Это еще не финал. Но это — весомый результат", — написал Яценюк.

"Начиная с 2014 года, правительство Украины, которое я имел честь возглавлять, вместе с Президентом, Верховной Радой в сотрудничестве с гражданским обществом, сделали все возможное для выполнения условий для получения безвизового режима с ЕС", — подчеркнул он.

Этот курс, написал лидер "Народного фронта", продолжили нынешняя коалиция и правительство. "Выполнив свои обязательства, Украина справедливо ожидает, что встречные шаги сделает Европейский Союз. Это — дело ответственности, справедливости и доверия", — подчеркнул Яценюк.

"Мы приближаемся к цели. Но расслабляться еще нельзя. Наш главный вывод — мы демонстрируем достойное отношение к данному слову. И самым важным является то, что достигаем результатов, когда действуем вместе — и государственное руководство, и политики, и общество", — подчеркнул он.

"Нам хотят навязать раздор. Но успех нам принесут только политическое единство, ответственная и результативная политика власти, соблюдение слова и уверенность, что мы все сможем сделать в пользу Украины", — написал лидер "Народного фронта".

ПО МАТЕРИАЛАМ: