Фатальное празднование Нового года. На Луганщине в доме нашли мертвыми трех молодых людей

Умерших обнаружил их знакомый, отметили в полиции.

Сватово,Луганщина,Новый год,молодые люди,найдены мертвыми
Возможно, в доме молодые люди отравились угарным газом facebook.com/policeLG
В ночь на вторник, 2 января, в Сватово Луганской области в одном из домов нашли мертвыми трех жителей города — 17-летних юношу и девушку, а также 19-летнего парня.

Правоохранители выяснили, что в жилье компания отмечала Новый год, празднование затянулось, предварительная причина смерти молодых людей — отравление угарным газом, говорится на странице ГУ Нацполиции в регионе.

"... в Сватовской отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в одном из домов по ул. Первомайская — Набережная обнаружены тела 17-летних юноши и девушки и 19-летнего парня", — отметили в ведомстве.

Копы выяснили, что "компания отмечала в доме Новый год, празднование затянулось, и молодые люди остались переночевать в доме и в ночь на 2 января". "После обеда к компании пришел знакомый, который и обнаружил бездыханные тела товарищей и вызвал скорую помощь", — добавили в полиции.

Напомним, в конце декабря 2017 года в центре Ивано-Франковска в одной из квартир умерла целая семья из шести человек, четверо из них — дети. Предварительная версия трагедии — отравление угарным газом.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...