Кабины сплющило и развернуло. В Одесской области столкнулись два грузовика, есть погибшие и раненые

В результате столкновения погибли оба водителя, а двое пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Саратскую центральную районную больницу.

ДТП, Одесса, грузовики
В Одесской области столкнулись два грузовика фото: bessarabiainform.com
В Одесской области в ночь на 1 ноября на 110 км трассы Одесса-Рени в Саратском районе произошло столкновение грузовиков Mercedes-Benz и Іveсo с полуприцепом Schwarzmuller.

Об этом идет речь в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В результате столкновения погибли оба водителя, а двое пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Саратскую центральную районную больницу.

С помощью специальных инструментов спасатели изъяли пострадавших и погибших из поврежденных автомобилей.

Кроме того, с помощью автокрана была разблокирована проезжая часть дороги, расчищено дорожное покрытие от обломков, груза. Спасатели также смыли остатки топлива и масел и восстановили движение транспорта на этом участке автодороги.

Как сообщает "Укринформ" со ссылкой на заместителя руководителя отдела коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины Анастасию Якубенко, удар во время столкновения был такой силы, что "кабины обоих автомобилей частично сплющило и развернуло в разные стороны".

Отмечается также, что водителю грузовика Mercedes было 46 лет, водителю Іveсo — 24 года. Пострадавшим пассажирам 22 и 30 лет.

По данным "Бессарабия Inform", Mercedes, загруженный картофелем, двигался со стороны Одессы, а пустой грузовик Іveсo со стороны Сараты.

Отмечается также, что, по предварительным данным, столкновение произошло вследствие того, что водитель Іveсo уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

Напомним, на Прикарпатье иностранец спровоцировал мощную аварию, 4 погибших.

Фото: bessarabiainform.com.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...