Много ножевых ранений. На Киевщине у детсада убили бизнесвумен

Пострадавшая умерла в операционном отделении больницы, отметили в полиции.

нож
На Киевщине убили бизнесвумен newsfiber.com
В среду вечером, 13 марта, в Фастове Киевской области мужчина недалеко от входа в детский сад нанес более десяти колото-резаных ранений женщине-бизнесмену, правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Женщина сама сообщила медикам о ранениях и потеряла сознание, она умерла в операционном отделении больницы, говорится на странице Главного управления Нацполиции в Facebook.

В ведомстве подчеркнули, что по факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

"Погибшая — 43-летняя мать троих детей, вдова, частный предприниматель. Вечером женщина шла в детский сад, чтобы забрать сына", — отмечается в сообщении. 

Ранее в Павлограде Днепропетровской области убили мужчину и малолетнего ребенка, а также тяжело ранили беременную мать малыша, подозреваемый — ученик 11 класса Валентин Земцов, суд постановил взять его под стражу на время следствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности