На Яворовском полигоне экс-АТОшник из ревности убил женщину-медика — СМИ

26-летний парень несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею.

нож, поножовщина
Окровавленный нож, иллюстрация azerbaijan-irs.com
Во Львовской области на территории палаточного городка Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) ночью 18 апреля военнослужащий убил женщину — военного медика.

Об этом со ссылкой на компетентные источники в Военной прокуратуре Западного региона сообщает УНИАН.

Как стало известно журналистам, ночью 18 апреля в палаточном городке на территории полигона между двумя военнослужащими-контрактниками, которые ранее проходили службу в зоне АТО, — 26-летним жителем Херсонской области и 31-летней жительницей Херсона медиком-военнослужащим по контракту — возникла ссора, во время которой военнослужащий несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею.

Ранения оказались смертельными. Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в выгребную яму.

Спустя несколько часов тело женщины нашли и установили обстоятельства ее убийства. По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность между военнослужащими. Сейчас все обстоятельства происшествия расследуются.

В пресс-службе Военной прокуратуры Западного региона официально пока данную информацию не комментируют. Представители Министерства обороны Украины во Львове подтвердили, что на территории Яворовского полигона погибла женщина-военнослужащий, в настоящее время продолжаются следственные действия, работают соответствующие службы.

Напомним, в декабре 2016-го на Яворовском полигоне нашли мертвым солдата-срочника.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...