Ночная драка со стрельбой. В Измаиле в результате разборок возле бара пострадали 4 человека

В баре "Зейтун" произошел конфликт между отдыхающими.

Кулак, избиение
В Измаиле в результате разборок пострадали 4 человека ТСН
В городе Измаиле Одесской области в ночь на 10 мая в результате драки с применением огнестрельного оружия госпитализировано 4 человека.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на в отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Сообщается, что в баре "Зейтун" произошел конфликт между отдыхающими.

"В ходе первоочередных следственных действий установлено, что пострадавшие отдыхали в баре. В одной из компаний была девушка. При выходе из заведения другая группа отдыхающих не пропустила ее, прищемив пальцы дверью", — рассказали в главке.

Спутник потерпевшей, позвонив своему знакомому, позвал его на помощь. Когда мужчина приехал, оппоненты начали его избивать, после чего он достал пистолет и предупредил, что будет стрелять. Однако нападающие, не отреагировав на предупреждение, продолжили погоню. Убегая, мужчина произвел несколько выстрелов в сторону преследователей. Последние выбили из его рук оружие и сильно избили.

По словам и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела полиции Натальи Старцевой, в результате четверо пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу с различными ранениями. Двум из них причинены телесные повреждения в виде огнестрельного ранения живота, лица и грудной клетки.

Данные о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. "В настоящее время правоохранители устанавливают всех свидетелей и очевидцев происшествия", — отметила Старцева. За совершенное предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на до 7 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве патриоты и бойцы АТО выясняли отношения с "афганцами".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...