Ночной взрыв в Киеве: обнародовано видео и новые подробности

Правоохранители тщательно осматривают место происшествия.

;dnegfjke
Взрыв возле "Киевэнерго" прогремел в ночь на 15 апреля. @UA.KyivPolice
Полиция начала розыск людей, причастных к взрыву возле "Киевэнерго", который прогремел в ночь на 15 апреля.

"Правоохранители тщательно осматривают место происшествия для того, чтобы установить, какое взрывное устройство было применено. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для раскрытия преступления", - отмечается в сообщении нацполиции.

В результате взрыва никто не пострадал, но были выбиты две двери, повреждены окна и фасад. Предполагается, что злоумышленник мог использовать гранату.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева, по факту взрыва начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса. За совершение такого правонарушения предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до 10 лет.

Напомним, 13 апреля в Киеве на ул. Михаила Омельяновича-Павленко 4/6 из ручного противотанкового гранатомета выстрелили в отдел продаж "Киевгорстроя", была также повреждена боковая часть расположенного рядом ресторана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности