"Посмотрите на себя". Дочь Ноздровской ответила на критику ее покойной матери

Анастасия Ноздровская посоветовала критикам посмотреть на их поступки и вклады.

Дочь убитой юристки Ирины Ноздровской Анастасия Ноздровская ответила критикам, которые называли ее мать "плохим юристом".

"Называть мою маму недоюристом? Хорошо, ваше дело. Но! Хоть кто-то из тех людей, которые пишут разную грязь сделал хоть 10% того, что сделала моя мама?? Сидеть на диване и писать комментарии каждый может! Но бороться с системой могут единицы! И делают это только сильные и бесстрашные люди! Светлая память моей мамочке!", - написала Ноздровская на странице в соцсети Facebook.

Она посоветовала критикам посмотреть на их поступки и вклады.

"Кто бы что ни говорил, но я редко встречала таких женщин, которые с нуля поднялись, дали все то, что дала мне мама, и это без чей либо помощи!!", - отметила Анастасия.

Напомним, Ирина Ноздровская исчезла около 16 часов 29 декабря, 1 января у села Демидов в реке нашли ее тело. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от нанесенных колото-резаных ран. Полиция отрабатывает четыре версии убийства.

Заместитель шеф-редактора одного из интернет-изданий Анна Молчанова писала, что юристка "последние несколько лет самоотверженно занималась делом о гибели своей родной сестры, которую сбил водитель-наркоман — племянник председателя суда, благодаря ее невероятным усилиям преступник оказался за решеткой". Журналистка утверждала, что женщине "постоянного угрожали родственники и друзья преступника, по этим фактам были открыты уголовные производства".

Также стало известно, когда и где пройдут похороны Ирины Ноздровской. 

 

 

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...