Пьяная драка: "морпехи" ДНР забили до смерти молодого парня, еще десять — искалечены

Возмущенные жители Крещатицкого собрались на стихийный митинг.

кулак, избиение, драка
Житомир-info
В соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) "корпусах армии Новороссии" растет число преступлений и беспорядков, совершенных российскими военнослужащими в отношении гражданского населения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

Военнослужащие инженерного подразделения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц в ночном клубе в поселке Крещатицкое (Новоазовского района). Травмированы более десяти гражданских, один из которых скончался от полученных травм в больнице.

Местные жители, возмущенные действиями российских военнослужащих, собрались на стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных. Силами специального подразделения МВД ДНР, с привлечением подразделения отдельного комендантского полка 1 АК, митинг был локализован. Наиболее активные участники были взяты под стражу.

Решением командующего 1 АК 9-й полк "морской пехоты" переведен в состояние полной боевой готовности, проводится расследование инцидента.

Напомним, несколькими днями ранее в 9-м полку в пьяной драке с использованием холодного оружия один военнослужащий был убит, еще двое ранены.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...