Трагедия на свидании. СМИ узнали причину гибели девушки в киевском недострое

В столице высотку строили с нарушениями, а документы, скорее всего, переоформлены на подставных лиц, отметили юристы.

кровь,земля
Правоохранители считают, что в Киеве в недостроенном доме девушка погибла из-за трагической случайности kiev.informator.ua
В Киеве во время свидания с возлюбленным девушка упала в шахту лифта и погибла в недостроенном высотном доме, возведение которого остановлено уже более десяти лет назад.

Трагедия произошла случайно — девушка в темноте банально оступилась, к такому выводу пришли правоохранители после допроса парня, пишет ТСН.

"Журналисты сами нашли контакты застройщика, однако по ним никто не ответил. Юристы поясняют, что ничего удивительного в этом нет, ведь высотку строили с нарушениями, а документы, скорее всего, переоформлены на подставных лиц", — отметило издание.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Победы в недостроенном высотном доме 19-летняя девушка во время романтического свидания упала в шахту лифта с высоты 25-го этажа и погибла. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности