В Ровно СБУ перекрыла два канала поставок наркотиков из Европы, опубликованы фото

Правоохранители установили, что наркодельцы заказывали психотропы в одной из европейских стран и получали почтовыми отправлениями.

Ровно, наркотики
В Ровно СБУ перекрыла два канала поставок наркотиков Пресс-центр СБУ
Сотрудники Службы безопасности Украины в течение недели блокировали в Ровно два канала поставки в Украину сильнодействующих психотропных веществ МДМА (метилдиоксиметамфетамин).

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что наркодельцы заказывали психотропы в одной из европейских стран и получали почтовыми отправлениями.

Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленников после получения пакетов и изъяли у одного из них десять граммов измельченного МДМА, у второго — сто таблеток психотропа. По заключению экспертов, из контрабандных наркотиков можно изготовить примерно 450 "доз" стоимостью почти пятьдесят тысяч гривен по ценам "черного рынка".

Возбуждены уголовные производства по ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Одному из наркодельцов сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Относительно второго — продолжаются процессуальные действия.

Напомним, на Закарпатье СБУ накрыла банду торговцев наркотиками.

Фото: СБУ.

ПО МАТЕРИАЛАМ: