В Северодонецке избили известного луганского сепаратиста Клинчаева

Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

Клинчаев
В Северодонецке избили сепаратиста Клинчаева Фейсбук Е.Кузнецова
В четверг, 17 ноября, бывшего депутата от Партии регионов Арсена Клинчаева, который организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета, избили в Северодонецке Луганской области.

Об этом сообщил общественный активист Ефрем Кузнецов в Facebook.

"Сегодня в 14.00 в районе ресторана "Шале" в Северодонецке группой патриотически настроенных граждан был жестко избит известный сепаратист Арсен Клинчаев", — написал он.

Отмечается, что Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска. Известно, что Клинчаев был в компании одного из депутатов городского совета Северодонецка.

Кузнецов в комментарии "Апострофу" заявил, что Клинчаева специально поджидали. Активист добавил, что нападавшие были не жители Северодонецка, а, "скорее всего, бойцы добровольческих батальонов".

Напомним, что Арсен Клинчаев является депутатом Луганского облсовета, председателем Луганской организации "Молодая гвардия", которая занималась захватом местной ОГА.

Он был задержан сотрудниками СБУ 10 марта в Луганске и доставлен в Киев, где его поместили в СИЗО.

Позже суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. В последнее время он свободно разгуливал по Киеву и, был замечен во время отдыха на Днепре - он загорал на одном из пляжей и жарил шашлыки.

Фото: Фейсбук Е.Кузнецова.

ПО МАТЕРИАЛАМ: