Выстрел из гранатомета в здание "Киевгорстроя": подробности, новые фото с места преступления

На Печерске копы нашли остатки взрывного устройства.

Киевгорстрой, гранатомет, выстрел
В Киеве в результате выстрела из гранатомета в отдел продаж "Киевгорстроя" никто не пострадал facebook.com/UA.KyivPolice
В Печерском районе Киева в результате выстрела из ручного противотанкового гранатомета в отдел продаж инвестиционной компании, крупного оператора украинского рынка недвижимости — "Киевгорстроя" — никто не пострадал.

Правоохранители отработали прилегающую территорию и изъяли запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент выстрела, а также остатки взрывного устройства, говорится на странице полиции столицы в Facebook.

"После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией происшествия", — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в ночь на 13 апреля в Киеве на ул. Михаила Омельяновича-Павленко 4/6 из ручного противотанкового гранатомета выстрелили в отдел продаж "Киевгорстроя", была также повреждена боковая часть расположенного рядом ресторана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности