Жуткая авария на Виннитчине: погибших вырезали из искореженной машины

Водитель Mercedes выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с легковушкой.

Винниц3а, Медвежзья, ДТП-1
vn.dsns.gov.ua
В Винницкой области, где сегодня, 13 октября, выпал первый снег, утром произошло жуткое лобовое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое людей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины Винницкой области, "13 октября в 08:28 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге Немиров-Винница возле села Медвежья произошло ДТП", — говорится в сообщении.

По информации спасателей, столкнулись два автомобиля Mercedes GL и Daewoo Lanos, из салона последнего пришлось вырезать тела погибших водителя и пассажира.

"В салоне Lanos были заблокированы 61-летний водитель и его 60-летняя жена, которые во время ДТП получили травмы не совместимые с жизнью", — говорится в сообщении спасателей.

В то же время о состоянии людей из внедорожника не сообщается. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

По предварительным данным, 31-летний водитель Mercedes выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с легковушкой.

Напомним, 12 октября, в Хмельницкой области вблизи села Гуменцы под Каменцем-Подольским вблизи аварийно-опасного участка "Тещин язык" микроавтобус Mersedes Sprinter столкнулся с грузовиком DAF. В результате аварии погибли четыре пассажира, 11 пострадали.

ПО МАТЕРИАЛАМ: