Земфира вслед за Чичериной получила запрет на проведение концертов во время ЧМ-2018

Организаторы подписали необходимые соглашения, однако выступления артистки все равно отменили.

Земфира
Организаторы подписали необходимые соглашения, однако выступления артистки все равно отменили Instagram
Российская певица Земфира получила запрет на проведение концертов в Нижнем Новгороде и Калининграде, которые припадают на время проведения  Чемпионата мира по футболу.

"Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу", — говорится в объявлении на сайте артистки.

На сайте также отметили, что компания "Планета Плюс", которая занимается организацией фестивалей с участием Земфиры, провела встречи с представителями администраций и силовых ведомств регионов и подписала необходимые соглашения, однако потом им отказали в праве проводить концерты.

Ранее запрет на право выступать перед болельщиками Чемпионата мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону получила российская певица Юлия Чичерина.

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В турнире примут участие 32 сборные, команда Украины не смогла пробиться дальше десятого тура группового этапа квалификации ЧМ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности