Движение в центре Киева из-за митингов снова ограничили

Ограничения действуют с 6 сасов утра.

Крещатик, Киев, протесты
spoilt.exile via Flick
Сегодня, 1 декабря, с 6 часов утра на нескольких улицах центральной части Киева временно ограничено движение транспорта.

Как сообщает пресс-центр КГГА, в частности, такие изменения коснутся улицы Крещатик (на отрезке от улицы Богдана Хмельницкого до дома № 3 по улице Крещатик) и улице Михайловской (на отрезке от улицы Крещатик до пересечения с улицей Костельной).

Движение также будет ограничено на улицах архитектора Городецкого, Ольгинской и Институтской (отрезок от аллеи Героев Небесной сотни до перекрестка улицы Институтской с улицей Шелковичной).

Стоит отметить, что на время проведения мероприятий будут внесены изменения и в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта, которые проходят вышеупомянутыми улицами.

Также в центре Киева усилят меры безопасности. 

Напомним, 15 ноября в Киеве состоялось сразу несколько демонстраций, в частности, возле Верховной Рады и Нацбанка Украины. Так, под НБУ митингующие требовали отставки Гонтаревой и возврата своих вкладов, однако некоторые даже не могли назвать банк, в котором лежали их вклады. Позже протесты под НБУ повторились 16 и 21 ноября.

ПО МАТЕРИАЛАМ: