ExitGames: тимбилдинг, корпоративный отдых и развлекательные мероприятия для компаний в Киеве

ExitGames — это крупнейший квест-центр не только в Киеве, но и во всей Украине.

Игры могут принести живые деньги любой компании. Причем быстро и вне зависимости от сферы деятельности. Хотите знать как? Спросите у ExitGames.

Первые по квестам

ExitGames — это крупнейший квест-центр не только в Киеве, но и во всей Украине. Чтобы узнать все развлекательные услуги для компаний Киева котороые находятся на сайте: : https://exitgames.ua/ где легко ознакомиться со всеми квестами и другими корпоративными развлечениями.. Ивент-агенство "Екзит Геймз" — это буквально концентрированное удовольствие: семь полноценных квест-комнат, в которых можно проверить свою способность разгадывать загадки и находить выход из нестандартных ситуаций, один мини-квест и даже игра в прятки. Не говоря уже о пяти конференц-залах и специальных помещениях для проведения праздников. И все это — в двух минутах ходьбы от станции метро "Шулявская".

Все квест-комнаты Exitgames продуманы до мелочей. Благодаря потрясающей работе художников история захватывает участников с самого начала, а мастерски прописанный сюжет ведет их сквозь препятствия к невероятному финалу. Реалистичности добавляют механизмы и электроника, которыми наполнены все комнаты. Пройдя любой из подготовленных Exitgames квестов, участник получает дозу адреналина и заряд положительных эмоций, который враз снимает всю накопленную усталость и любой стресс.

 

Объединяем сотрудников, повышаем эффективность, получаем деньги

И все-таки вернемся к первоначальному вопросу: как любой компании можно заработать на играх? Ответ прост, и имя ему — тимбилдинг. Или, проще говоря, построение команды. Суть тимбилдинга проста — объединение разрозненных сотрудников в одну команду с отлаженными связями и взаимным доверием. Такая команда работает не на 10-20 %, а в разы эффективнее, поэтому доходы компании тоже повышаются. И именно совместные игры, созданные так, чтобы участвовал каждый, лучше и быстрее всего превращают отдельных людей в сплоченное целое. Достаточно всего несколько раз заставить сотрудников работать в команде во время тимбилдинга, чтобы его результаты осязаемо отразились на вашей выручке.

Итак, ответ вы теперь знаете. Что будете делать дальше?

Теги:  
ExitGames, квест
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...