Интерактивная песочница и "живой пол". У Кличко рассказали о современных киевских садиках

В дошкольном заведении внедрены все самые передовые методики обучения и воспитания детей.

В обновленном столичном ДОЗ №179 появилась интерактивная песочница, "живой пол" и комплекс психологической разгрузки. Видео нововведений опубликовал в социальной сети Facebook народный депутат и советник главы Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец.

"Открываем современные детские сады с элементами нового образовательного процесса. В новом ДОЗ №179 на Святошино есть сенсорная комната с комплексом для психологической разгрузки детей и современный спортивно-игровой комплекс со скалодромом", – написал Белоцерковец.

По его словам, в дошкольном заведении внедрены все самые передовые методики обучения и воспитания детей.

"В комнате для малышей – интерактивная песочница. Новинка детсада – это "живой пол", с помощью которого дети могу выбирать различные игры – футбол или, например, фортепиано – и весело учиться", – рассказал народный депутат, сообщает сайт мэра.

Напомним, что на днях Виталий Кличко проинспектировал детский сад №179 после капитального ремонта. В помещениях дошкольного учебного заведения 18 лет размещался Городской центр занятости. По инициативе мэра помещение детсада вернули городу, отремонтировали, и сейчас дошкольное учреждение готово принять 220 детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности