Каждый кайфует, как может. В Киеве полиция достала из мусорки голого мужчину, опубликовано видео

По словам "потерпевшего", несколько часов назад он вышел в магазин, на него напали трое, избили, ограбили и отобрали все вещи.

Киев, Вася, АЗС
Неизвестный сказал, что его зовут Вася, ему 30 лет и он из села Горенки. Скриншот
Сегодня ночью, 1 августа, в Киеве сотрудники полиции обнаружили в мусорном баке полностью обнаженного мужчину. Полицейские отметили неадекватное поведение мужчины, которое не соответствовало рассказанному.

Инцидент произошел на автозаправке по улице Минская, сообщает "Киев Оперативный".

"Это просто что-то невероятное. Мы многое видим, много с чем сталкиваемся, но такое раньше наблюдали только на ютубе", — говорт полицейские.

"Группа захвата управления полиции охраны выехала из-за сработавшей на АЗС сигнализации. Там их встретил сотрудник заправки, сообщивший "там что-то в мусорном баке — может быть, бомба". Однако, когда правоохранители открыли контейнер, оттуда появился обнаженный мужчина. Странно... запаха алкоголя нет, но ведет себя неадекватно", — говорится в сообщении.

Неизвестный сказал, что его зовут Вася, ему 30 лет и он из села Горенки.

По словам "потерпевшего", несколько часов назад он вышел в магазин, на него напали трое, избили, ограбили и отобрали все вещи. В мусорнике же он решил поспать — и лежал часа два до прибытия правоохранителей.

Не на камеру мужчина сообщил — "Каждый кайфует, как может. Вот для меня грибы "самоучитель" — вот это кайф". Его передали в руки врачей.

Напомним, 31 июля, в Киеве полицейские задержали мужчину за убийство жены.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...