На Киевщине поймали разбойников с арсеналом оружия, опубликованы фото

Задержанные арестованы, отметили в полиции.

разбойники,оружие,боеприпасы
Оружие и боеприпасы разбойников kyiv.npu.gov.ua
В Киеве и области силовики задержали членов преступной группировки, их подозревают в совершении ряда разбойных нападений на жителей Черниговщины и других регионов Украины.

Об этом говорится на сайте Нацполиции.

В ведомстве уточнили, что обезвреженные разбойники действовали дерзко, у них нашли арсенал оружия и боеприпасы.

"В первую очередь их интересовала наличность, золото и ценности… В составе преступной группировки есть выходцы из Кавказского региона", — отметили в пресс-службе.

разбойники,оружие,боеприпасы
Оружие, боеприпасы и вещи разбойников kyiv.npu.gov.ua

Во время обысков у подозреваемых найдены и изъяты, в частности, два пистолета, глушитель к ним, автоматическое оружие, патроны различных калибров, бронежилеты, наручники, балаклавы, мобильные телефоны, банковские карты.

"Этот арсенал члены группировки хранили в гараже в одном из гаражных кооперативов столицы. Подозреваемые арестованы", — добавили в полиции.

разбойники,оружие,боеприпасы
Боеприпасы разбойников kyiv.npu.gov.ua

Начаты уголовные производства по признакам ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса.

Ранее в Дарницком районе Киева правоохранители во время совершения кражи задержали серийного "домушника". Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фотографии с места происшествия, можно здесь.

Фото: npu.gov.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ: