На Киевщине столкнулись два авто, погибли три человека

Инцидент случился сегодня днем, отметили в полиции.

Киевщина,ДТП,жертвы,столкнулись,авто,полиция
Последствия аварии npu.gov.ua
В четверг, 28 июля, в селе Скибин (Броварской район Киевщины) легковое авто выехало на встречную полосу движения и столкнулось с другой машиной, погибли три человека, а еще два — травмированы. 

Об этом сообщили в Управлении превентивной деятельности полиции в Киевской области.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился в 13:00.

"По предварительным данным, водитель авто ГАЗ-31029, двигаясь по ул. Киевской выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Volkswagen", — отметили правоохранители.

По их данным, шофер и два пассажира первого транспортного средства скончались на месте аварии. "Еще один пассажир этой машины и водитель иномарки получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы", — добавили в полиции.

"Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК", — подчеркнули в ведомстве.

Ранее в Краматорске Донецкой области сотрудница патрульной полиции из-за неосторожного управления автомобилем наехала на подругу, женщина умерла. Узнать больше о произошедшем можно здесь.

Фото: npu.gov.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...