Нож в грудь. В Киеве ссора между сожителями закончилась смертью

Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы.

Киев,убийство,нож
Найденный нож kyiv.npu.gov.ua
В среду, 12 апреля, в одной из киевских квартир во время ссоры женщина ударила ножом в грудь сожителя, она сразу же вызвала скорую помощь, но раненому не спасли жизнь.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в доме, расположенном на Голосеевском проспекте, о смерти человека копам рассказали медики.

"Правоохранители обнаружили тело 52-летнего владельца квартиры с ножевым ранением грудной клетки… полицейские задержали 40-летнюю сожительницу потерпевшего, которая нанесла ему смертельные травмы", — отметил начальник Голосеевского управления полиции Сергей Куленко.

Позже задержанная рассказала, что во время застолья с распитием спиртного мужчина ударил ее кулаком в лицо, в ответ она схватила со стола нож и ранила им обидчика в грудь. Когда сожитель упал, киевлянка испугалась, сразу вызвала "скорую", но пострадавший умер до приезда медиков.

"Следователи начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса", — добавили в отделе коммуникации. Злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что в киевской квартире мужчина убил ножом свою подругу-сожительницу, отрезал ей уши и выкинул их с балкона. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Фото: kyiv.npu.gov.ua, видео: поліція Києва

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...