Покушение на чеченских добровольцев в Киеве: копы уже допрашивают киллера

Личность преступника будет установлена законным путем, сказал Князев.

полиция,шеврон
Сотрудники полиции, иллюстрация УНИАН
Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что правоохранители допрашивают злоумышленника, совершившего покушение на супругов-чеченских добровольцев сил АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Об этом он рассказал на брифинге в Днепре, пишет УНИАН.

В то же время председатель подчеркнул, что нападавший был задержан, в первую очередь, благодаря оперативным действиям женщины.

"Преступник, совершивший это правонарушение, в настоящее время задержан. Сейчас находится на стационарном лечении, но с ним проводят активные следственные действия. Именно в это время проводится его допрос", — отметил управленец.

По словам Князева, он не хотел бы акцентировать внимание на том, какая фамилия задержанного. "Личность будет установлена законным путем, и после проведения первоочередных следственных действий мы можем дать какие-то комментарии", — добавил глава Нацполиции.

Напомним, 1 июня в Подольском районе Киева киллер из пистолета выстрелил в Адама Осмаева, после чего жена активиста Амина Окуева открыла по злоумышленнику огонь из наградного оружия. Оба мужчины были ранены и попали в столичную больницу.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...