Поножовщина в Киеве: знакомый из Сети убил женщину

Преступление совершено в Днепровском районе столицы.

нож, поножовщина, убийство
Мужчина с ножом, иллюстрация xxivek.com.ua
В Днепровском районе Киева интернет-знакомый пришел в гости в одну из квартир к женщине, они поссорились, после чего злоумышленник несколько раз ранил ее ножом и перерезал шею.

Об этом говорится на странице полиции столицы в Facebook.

В ведомстве уточнили, что преступление совершено на бульваре Перова, злоумышленник уже задержан, на месте найден кухонный нож со следами крови.

"Потерпевшая — 50-летняя уроженка Киевской области. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, она получила колото-резаные раны шеи и тела", — отметили правоохранители.

Криминалисты, которые осматривали помещение, сделали вывод: женщина сама впустила преступника, ведь замок входной двери не поврежден.

"Через несколько часов мы уже имели подозреваемого. 19-летний уроженец Сумской области задержан… и предоставляет показания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы", — сказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Парень работает в столице разнорабочим и проживает в общежитии, он заявил, что познакомился с женщиной на сайте знакомств, они поговорили по телефону, договорились о встрече. Во время общения тот якобы подумал, что знакомая похитила у него деньги, началась ссора и молодой человек несколько раз ударил ее ножом и перерезал шею.

Следственно-оперативная группа изъяла у задержанного вещи жертвы — мобильный телефон, двое часов, флешку, а также деньги. Парень сознался в совершении тяжкого преступления.

Ранее сообщалось, что в Киеве военнослужащий АТО нанес много ножевых ранений своей сожительнице, а потом перерезал себе вены и распорол живот. Узнать больше о случившемся можно здесь.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...