Продавец об ограблении магазина сыном нардепа: забежали с пистолетом, пригрозили, забрали кассу

Продавец говорит, что помогли задержать грабителей покупатели. 

Киев, ограбление, продавец, сын, Попов
Продавец говорит, что все произошло в одну минуту. Скриншот
Стали известны подробности ограбления магазина сыном нардепа от "Радикальной партии" Игоря Попова. с сообщником, которое произошло накануне.

Об этом рассказала продавец заведения, которая находилась в момент ограбления вместе с коллегой в магазине, пишет 112 Украина.

"Забежали с пистолетом, пригрозили, забрали кассу. Покупатели помогли задержать. Все происходило в одну минуту. В совершенстве я ничего не помню, все произошло очень быстро", — рассказала она, добавив, что в момент ограбления находилась возле кассы.

Коллегу женщины грабители оттолкнули, поскольку она не давала открыть кассу. При этом телесных повреждений женщины не получили.

"Мы как поймали этого малого, сняли с него балаклаву, мы никогда его не видели. Малый парень 15-16 лет", — рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что 14-летний сын народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Попова Богдан вместе с другим подростком совершили попытку ограбления продуктового магазина в Оболонском районе Киева.

Они были задержаны и доставлены в отделение полиции. Сам нардеп, комментируя инцидент, принес извинения и признал, что сын "попал в плохую компанию".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...