Разошлись во взглядах на политику. В Киеве пенсионер топором и ножом убил коллегу по работе

Между мужчинами-пенсионерами, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему.

Кие, убийство
В Киеве пенсионер убил коллегу по работе kyiv.npu.gov.ua
В Киеве двое мужчин поссорились из-за расхождения в политических взглядах, в результате один из них топором, а после ножом нанес смертельные ранения другому.

Злоумышленника задержали на месте, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что между мужчинами-пенсионерами, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему. Уроженец Черниговщины оскорбительно высказывался в адрес своего коллеги.

Дончанин, когда закончились аргументы, ударил оппонента обухом топора в голову, а после нанес многочисленные ножевые ранения. После содеянного он позвонил коллеге, который и сообщил о происшествии правоохранителям.

Полиция рассказала, что потерпевшему нанесли около 12-ти колото-резаных ранений туловища, шеи и рубленых ран лица, в результате чего он умер.

Следственным отделом Деснянского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство. Уроженца Донецкой области задержали в рамках ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье убили участника АТО и его сожительницу.

Фото: kyiv.npu.gov.ua.

Видео: поліція Києва.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...