Самоубийство или несчастный случай: в Киеве полиция выясняет обстоятельства падения женщины с 10-го этажа

От полученных травм 31-летняя женщина умерла по дороге в больницу. 

Санкт-Петербург,Петербург,Питер,взрыв,дом,многоэтажка
vk.com/spb_today
В Киеве полиция выясняет обстоятельства падения женщины с 10-го этажа жилого дома.

Об этом пишет УНИАН.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, сообщение о том, что на улице Зои Гайдай обнаружили женщину в тяжелом состоянии, которая выпала с балкона, поступило в дежурную часть Оболонского управления полиции от врача.

На момент прибытия следственно-оперативной группы потерпевшую забрала "скорая". От полученных травм 31-летняя женщина умерла по дороге в больницу. Для окончательного выяснения причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По словам родных, находившихся в это время дома, для самоубийства у женщины не было причин. Ничего не объяснив, она выпрыгнула с балкона на глазах у дочери и матери, которые не успели ее остановить.

Также полицейские установили, что кроме семьи, в квартире находился парень погибшей. Они вместе выпивали и ссорились. Мужчина вышел покурить на лестничную площадку, а женщина пошла на балкон и прыгнула вниз.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с правовой квалификацией — самоубийство.

Напомним, в Киеве из окна выпал 85-летний пенсионер.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...