"Семейное дело". На Киевщине отец с сыном ограбили АЗС

Преступление организовал сотрудник автозаправки, злоумышленников задержали правоохранители.

наручники
Копы уже задержали злоумышленников svopi.ru
В Бородянке Киевской области мужчина, который работал на автозаправочной станции, решил украсть из кассы выручку и взял в сообщники своего несовершеннолетнего сына, они похитили почти 20 тысяч гривень.

Злоумышленников правоохранители задержали по горячим следам, говорится на сайте полиции Киевщины.

"… подъехали на автомобиле к автозаправочной станции в темное время суток. Пока оператор АЗС вышел заправлять топливом машину, парень проник в помещение и похитил из кассы почти 20 тысяч гривень", — отметили в ведомстве. 

В этот момент его заметил сотрудник АЗС, который и сообщил о преступлении в полицию. На место происшествия прибыли копы, они задержали злоумышленников — ими оказались житель соседнего села, 43-летний отец, и его 17-летний сын. Мужчина понесет наказание за организацию кражи и за то, что уговорил своего ребенка на преступление, а парню за совершенный грабеж грозит заключение до восьми лет.

Ранее в городе Бровары (находится под Киевом) двое молодчиков набросились на мужчину, который только что вышел из магазина, сорвали с шеи золотую цепочку, забрали ключи от автомобиля, бутылку водки и исчезли на его машине Volkswagen Passat, их задержали полицейские.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности