СМИ рассказали о погоне и стрельбе в Киеве

Инциденты якобы произошли в Шевченковском районе столицы.

Киев,стрельба,погоня
Одно из авто якобы задело Porsche 112.ua
В Шевченковском районе Киева произошла погоня — один автомобиль на иностранных номерах пытался догнать другой, была стрельба.

Об этом пишет 112.ua, ссылаясь на данные очевидцев.

Издание уточнило, что инциденты случились на перекрестке улиц Дегтяревской и Зоологической.

"Две машины на иностранных номерах, из одной машины по второй открыли стрельбу. Обе… скрылись, у одной повреждения", — сказал свидетель.

По его словам, одно транспортное средство задело Porsche, который проезжал по Дегтяревской. Также очевидцы утверждают, что одну из машин бросили недалеко, а те, кто в ней находились, — скрылись.

В сообщении ГУ Нацполиции в столице, размещенном на его сайте, говорится, что копам рассказали об обнаружении на ул. Белорусской, которая также находится в Шевченковском районе, машины из поврежденными окнами, в салоне которой лежит предмет, похожий на автомат.

"А через несколько минут на линию "102" поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за медицинской помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями", — добавили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 8 сентября в Киеве произошла драка с поножовщиной между экс-бойцом АТО и сторонником террористических ДНР и ЛНР. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Фото: 112.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...