Стрельба и масштабное ДТП. В Киеве произошел конфликт из-за вырубки леса

Инцидент случился сегодня рано утром в Оболонском районе столицы, задержаны два человека.

Киев,стрельба,лес,Оболонь,ДТП,Водогон,полиция,Зозуля
Место происшествия hromadske.ua
В воскресенье, 9 июля, рано утром в Оболонском районе Киева — в поселке Водогон — возник конфликт между местными жителями и лицами, которые рубили лес, произошла стрельба, а потом — масштабное ДТП.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал начальник управления патрульной полиции столицы Юрий Зозуля.

В то же время он уточнил, что в результате инцидентов никто не пострадал, задержаны два человека.

"… К моменту прибытия патрульных со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия", — отметил собеседник.

По его словам, стрелок обезврежен. Потом пьяный мужчина на грузовом автомобиле начал ехать в толпу собравшихся людей — и протестующих, и тех, кто рубил лес, грузовик повредил четыре автомобиля.

Одина из машин вылетела в кювет и перевернулась, после этого водитель нацелился на толпу, но полиция его остановила и задержала. "Было осуществлено несколько выстрелов в двигатель и колеса авто, за счет чего автомобиль был остановлен", — добавил Зозуля.

Ранее в Соломенском районе Киева сбили парня, во время оформления ДТП в людей чуть не влетел пьяный водитель на иномарке, пытался дать взятку полицейскому, получил отказ и начал драку. Правоохранители задержали злоумышленника.

Фото: hromadske.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...