Убийство на почве ревности в Киеве: АТОшник нанес 40 ножевых ран сожительнице

Соседи сообщили, что пара не была конфликтной, алкогольными напитками не злоупотребляла.

нож
фото: Подробности
Жуткое убийство произошло в Святошинском районе Киева, где на почве ревности военнослужащий АТО нанес многочисленные смертельные раны своей сожительнице. 

"Чрезвычайное происшествие в Святошинском районе: в квартире на пр. Победы, 79, мужчина 1990 года рождения нанес своей сожительнице 1989 года рождения более 40 ножевых ранений, затем перерезал себе вены и распорол живот", — сообщает "Киев оперативный".

Известно, что через сутки после инцидента соседи почувствовали трупный запах, но перепутали его с запахом газа и поэтому вызвали службу газа. Так как владельцем квартиры является другой человек, его в срочном порядке вызвали для открытия двери. Нижний замок открыли ключом, а верхний пришлось выбивать, так как изнутри был ключ.

К сожалению, девушку спасти не удалось, а мужчину в очень тяжелом состоянии доставили в 5-ю больницу.

Соседи сообщили, что пара не была конфликтной, алкогольными напитками не злоупотребляла.

Отмечено, что, скорее всего, конфликт произошел на почве ревности, так как телефон женщины был разбит на мелкие части.

"В квартире обнаружили удостоверение участника боевых действий, у входа стояла собранная сумка, в ней находились военные вещи мужчины. Он собирался в зону АТО", — добавили в сообщении.

Напомним, в Ровно сотрудники патрульной службы Нацполиции задержали иностранца, который приставал к украинке и жестоко избил участника АТО.

видео: facebook.com/KyivOperativ

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...